Понедельник, 06.05.2024, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS
СВОЁ ВИНО
Главная » Файлы » ВИНА

СЛИВОВОЕ ВИНО
04.02.2011, 21:04


Для приготовления вина отбирают спелые, целые ягоды, моют и засыпают в стеклянную посуду.
Заранее готовят сахарный сироп - 200 г сахара на 1 литр воды. Сироп доводят до кипения и заливают ягоды кипящим сиропом, потом закрывают крышкой, укутывают  и выдерживают в тепле  в течение восьми часов.
Затем сливают сироп, вновь нагревают до кипения и заливают ягоды вторично. На 1 кг слив берут 2 литра сиропа.
После отстаивания ягодный настой спиртуют, закрывают крышкой и настаивают 10-15 дней.
Затем аккуратно снимают вино с осадка и разливают для хранения.

Категория: ВИНА | Добавил: sirius
Просмотров: 551 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
КОНЬЯК [2]
ВИНА [13]
КРЮШОН [1]
ЛИКЕР [3]
НАЛИВКА [2]
ВОДКА [1]
ЗАКЛАДИ
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной
  • Садовые цветы и уход за ними
  • Все о детях
  • Классическая музыка
  • Восточные гороскопы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    FreeViral.ru - вирусный маркетинг, пирамида сайтов