Понедельник, 06.05.2024, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
СВОЁ ВИНО
Главная » Файлы » ВИНА

ЯБЛОЧНОЕ ВИНО
04.02.2011, 21:19
Отсортированные яблоки моют, нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку.
Полученную яблочную мезгу помещают в стеклянный баллон. В 10-литровый баллон кладут 8кг мезги и добавляют сахар (100-150 г на 1кг мезги). Завязав горлышко марлей, баллон ставят в теплое место на 2-4 дня.
После того как мезга всплывет, а сок выделится в нижней части баллона, образовавшийся сок сливают, а мезгу отжимают. В полученный сок добавляют сахар (100-150 г на 1 л сока), закрывают водяным затвором и оставляют для дображивания на15-25 дней. После окончания брожения сок сливают с осадка сифоном, разливают в бутылки и укупоривают.
Категория: ВИНА | Добавил: sirius
Просмотров: 622 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Nat  
0
Очень интересный сайт о вине
http://vinum.narod.ru/index.htm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
КОНЬЯК [2]
ВИНА [13]
КРЮШОН [1]
ЛИКЕР [3]
НАЛИВКА [2]
ВОДКА [1]
ЗАКЛАДИ
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной
  • Садовые цветы и уход за ними
  • Все о детях
  • Классическая музыка
  • Восточные гороскопы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    FreeViral.ru - вирусный маркетинг, пирамида сайтов