Среда, 01.05.2024, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
СВОЁ ВИНО
Главная » Файлы » ВИНА

ВИНО ИЗ МАЛИНЫ
04.02.2011, 21:51
Спелые ягода промыть, слегка отжать руками. Полученную мезгу помещают в стеклянный баллон. Можно добавить в мезгу сахар (на 1кг ягод – 100-150г сахара). Горлышко перевязывают марлей и ставят в теплое место на 2-3 дня.
 
После этого сливают полученный сок в другой баллон, который закрывают водяным затвором. Выдерживают так до тех пор пока не прекратят брожение.
 
Чтобы осветлить, баллон выносят в холодное помещение и выдерживают под водяным затвором около 50 дней.
 
После сок осторожно разливают по бутылкам и закрывают.Хранить лучше в лежачем положении.
Категория: ВИНА | Добавил: sirius
Просмотров: 694 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
КОНЬЯК [2]
ВИНА [13]
КРЮШОН [1]
ЛИКЕР [3]
НАЛИВКА [2]
ВОДКА [1]
ЗАКЛАДИ
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной
  • Садовые цветы и уход за ними
  • Все о детях
  • Классическая музыка
  • Восточные гороскопы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    FreeViral.ru - вирусный маркетинг, пирамида сайтов